注意:所有品牌型号均无售后,请务必自行妥善按规定要求充电,正常使用,妥善维护。

最新消息:
美国五子棋换弹式 1杆+18弹 200元

ASPIRE OBY 换仓式

一款险些被错过的易佳特的小烟设备 OBY 欧比。
相比ASPIRE其他的产品,这一款基本没有做过什么宣传和推广,如果不是在酒局上意外的尝试到了这一款产品,我恐怕就要错过这一款好东西了。

OBY的特点很明确,小巧,简单,尼古丁盐体验舒适。
他吸引我的就是小巧的体积简单的使用以及康丝的MESH芯带来的优秀的解析和浓郁度体验,且吸阻正好偏紧实,贴住一边进气即可获得更加舒适的吸阻体验。

当天晚上我用他试了313的海洋11号烟草,对比在POPS上的体验,烟丝的风味和香甜感觉都明显的表达出来,且尾味更加明显,整体浓郁度提高。
随后我尝试了骑言的新口味波本烟草,对比在棉芯体验,入口明显的波本酒的风味和厚重感能明显解析出来,和单丝棉芯的体验一致。这就是这个康丝MESH优秀的地方。因为在WOTOFO的MANIK的MESH芯上,波本烟草完全解析不出波本酒的前调。这个对比让我对OBY欧比的印象深刻!!

尺寸:106x20x14mm
重量:28.8G
油仓容积:2毫升
材质:PCTG
烟弹阻值:1.2欧姆康丝MESH
电量:500毫安时
充电口:TYPE C
机身材质:铝合金
开关:空开
恒压3.7V
底部注油

套装包含:
OBY杆子1根
烟弹1颗
TYPEC充电线1根
说明书1份

使用技巧:烟弹灌油时,油瓶注油嘴怼住注油孔注油即可,切记不要把注油嘴完全插入,以免撑大注油孔后塞子密封性降低!切记!!切勿使用超过1A手机头充电,最好用电脑USB口充电。

套装168 烟弹80一盒3颗


UWELL K7SE 插芯式

UWELL于2020年8月底推出的最新款的AIO设备:valyrian 瓦雷利亚。源自于冰与火之歌,瓦雷利亚(Valyria)是一座覆灭已久的城市,那里也是坦格利安家族的发源地。使用瓦雷利亚钢铸就的宝剑,拥有神奇的力量!

实物比图片要好看很多,外壳使用的铝合金材料,比K6轻盈许多,净重72克。
上注油,抽拉式上盖设计,灌油方便。
插入式雾化芯,有0.6 1.0两种规格,适合游离基和丁盐。
PRO FOCS技术,提供优秀的解析还原能力。
侧进气可调,最小进气可直接关闭,最大进气可浅肺吸。
电池1250毫安
MICRO USB充电口
按键式点火。

套装包括主机1台,POD1个,0.6,1.0芯子各一个。

POD虽然不用经常更换,但是也有使用寿命,香薰盐会持续对密封部位有浸蚀,长时间使用密封性也会降低。所以如果发现POD密封性开始降低,请购买新的POD进行替换!

2021年5月20日K7发布SE版本,主要改变是修改了面板图案和字样,增加了2款新颜色冰川灰和水鸭蓝,充电口改为TYPEC接口,支持2A快充。其他不变。

K7 PRO HAVOK是专门为大烟雾设计的,POD电阻为0.2 和0.6两个规格。适合吹大烟雾的。

K7SE 248 1套 油仓35一颗 芯子98一盒4颗


UWELL CALIBURN G2 插芯式

是的,UWELL又发新机器了,这一次是K8和A2的结合体,卡里蹦G2,我已经用了几天了,觉得很不错,可以和我的OBY相辅相成成为我最新的卧龙雏凤了。

卡里蹦G2外形将K8的设计和A2进行了结合,比较大的改进是:
电池拥有750毫安,比A2 AK2都要大,我实际测试用完两仓油才红灯;
30%以上电量的时候恒压输出;
采用插芯式设计,耗材性价比高;
POD底部增加了吸阻调节齿轮,实际使用有意义,可以在略微紧实和紧实之间调节;
G2搭配1.2的MESH雾化芯,和OBY一样,非常适合口吸,同时他也可以使用K8,K9的0.8,1.0阻值,3个阻值任君选择;(请注意K9 1.0的芯子可能存在上胶圈偏大,替换G2芯子胶圈即可)
解析力好,能准确还原味道,雾化细腻且降低吸油感;
冷凝处理很好,我用到第三仓才吸到冷凝;
密封处理不错,在测试中用到第四仓底部依然没有渗油;
至于震动提醒,这个说实话意义不大;

不足的地方也很明显:
虽然有空开,但是依然保留了按键开关点火,也没有提供锁按键功能,比较可惜。
虽然是TYPEC接口,但是说明书上并未明确标示支持快充,依然要使用5V1A的充电。

套装包含:
杆子1根
油仓1颗
1.2,0.8芯子各一颗
TYPE C 充电线1根

请务必在使用中遵循下列注意事项,避免不必要的密封问题:

  1. 掰上盖的方式一定要按照说明书上的方式进行,其他方式有可能破坏内盖卡扣影响密封。
  2. 掰上盖最好把烟弹卡在设备里进行,不要用手捏住烟弹底部。对POD底部的施压会影响底部密封结构。
  3. 灌油之后必须马上盖上上盖,不要敞开,否则无法负压密封造成漏油。
  4. 灌油之后静置10分钟,如果底部没有渗油,那基本就不会有问题。正常使用渗液按时清理即可。
  5. 放口袋包包里的时候务必关机,以避免误触发
  6. 第二次灌油之后根据实际情况,可以纸巾包住吸嘴反过来轻甩几下清理挤压进入的积液。
  7. 请务必使用电脑USB或者确定输出规格为5V1A的充电头子充电!切记!切记!切记!

套装188 油仓28一颗 芯子95一盒4颗


FREEMAX MAXPOD 3代 换仓式

周,说一下感受:
与1代的金属中框相比,3代才用了双色注塑工艺,手感更轻便,配色更活泼(高情商说法)
采用了可注油换POD式,阻值为0.8和1.2,套装自带一颗0.8的
使用了第四代FM盐芯技术,增加了茶纤维比例,解析力相比1代提升明显,寿命也增强,
吸阻根据POD阻值有差异,1.2很适合口吸,0.8适合浅肺吸。
顶注油设计,插杆掰盖,容量两毫升
电池480毫安时,C口充电,和OBY基本一样,满电可以用完1.5仓油(亲测)
冷凝控制一如既往优秀。

套装包括:
杆子一根,0.8POD一颗

充电请使用1A以内充电头,或者电脑USB接口充电,不要使用手机快充头
售后期3个月,需要保留包装

原MAXPOD 1代停产,目前只提供耗材。

MAXPOD3代 138 1套 烟弹75一盒3颗


ASPIRE FLEXUS Q 插芯式

ASPIRE推出的一款MESH芯设备,我已经用了一段时间,总结如下:
700毫安电池,支持5V3A快充,10分钟可充满80%,名字的Q就是QUICK 快速充电的意思
侧面进气可调,阻尼感舒适,搭配0.6-1.0MESH芯,可浅肺吸,也可口吸
1.0芯子解析力合格,用中低档可以获得不错的味道呈现,0.6低阻芯子适合口味油,高档口吸发热明显,建议大进气浅肺吸
侧注油,插芯式,芯子寿命较长,密封不错(至少我没碰到漏油渗油)
手感不错,57克,长宽11.28X2.28X1.42CM,小巧也兼顾了分量感
高中低三档输出可调(连按3下)对烟雾量和风味有一定调节作用
TYPEC 接口
油仓2ML

套装包括:
FLEXUS Q设备1套
2ML油仓1颗
0.6MESH芯1颗
1.0MESH芯1颗
TYPEC 充电线1根
说明书1份

FLEXUS Q 套装 纯色 188 渐变色 198 芯子95一盒5颗


SMOK NOVO4代 插芯式

SMOK NOVO4 第四代NOVO
相比18年推出的第一代NOVO,第4代NOVO可以说有了长足的进步:

依然是精美的做工,圆润的手感,多彩的图案,以及小巧的体积,不过这一次,他在这样的小巧设计之内纳入了800毫安时的大电量,25W的调压,用量口数统计,电量显示,以及一个可圈可点的吸阻调节环(这个比ACRO好太多)。

电阻方面推出了2个阻值,0.8和1.2
0.8主要面向口吸大烟雾,有两个规格,MESH0.8提供更柔和的味道呈现;而DC 0.8则是传统单丝芯,提供更浓郁的味道。
1.2主要用于口吸,只推出了MESH规格。在各种权衡之后,综合体验上我认为MESH是能带来更多体验提升的选择。

为了进一步增加密封性,NOVO4的芯子底部增加了双层密封环,让人更放心。搭配MESH芯使用冷凝收纳处理也很好,你几乎可以忘记冷凝的存在。

这是目前体积小巧的机器里电池最大,功能最多,且吸阻可调,又同时提供口吸大烟雾和纯口吸体验的机器。并且颜值真的棒!!!我很喜欢!!

套装包括:
NOVO4主机全套
0.8,1.2芯子各一颗
油仓1颗
C口充电线1根

NOVO4 228 1套 芯子100元一盒5颗 油仓25 一颗


JUSTFOG BETTER THAN BT 换仓式

JUSTFOG在国内消失了2年多了,因为他们之前太火了不给国内放货,不知道怎么的突然就冒出个BETTER THAN了,意思是比XX好。 这个名字也起的奇怪,就叫他BT吧。

杯子加盖子一共20克,很小巧,比欧比还短一截,塑料机身,略微有点感觉廉价,但是整体处处理看起来还行。
1.0欧姆的盖子,1.9的容量,内心是MESH的。
杯子450毫安时的电池加热,11W恒压输出。


套装包括
BT设备1根
BT 油仓 1颗

盖子一盒3个,性价比还比较高。

试用了一段时间,算是不错了,JUSTFOG不就一直干性价比吗?
和欧比比起来解析有差异,就这个性价比来说已经算是很不错的表现了。
土耳其沉香味道削弱
油画的苹果白桃欧比是苹果弱白桃强,BT苹果强白桃弱
亮灯薄荷表现差别不大
OMAHA绿豆表现合适

总体来说略微去点甜,凉度略微增强

4个盖子我密封都很好,冷凝处理也不错。可以搞一个,做主力做备用都行!

使用5V1A充电头子充电或者电脑USB,切记不可用手机快充头

套装78 ,油仓 70一盒3颗


ASPIRE FLEXUS BLOK 插芯式

ASPIRE FLEXUS 系列最新款 BLOK!
小盒子,大能量!
铝合金机身搭配多种颜色面板
可替换510吸嘴(淘宝搜索510滴嘴)
1200毫安时大电池
3毫升大油仓
侧滑盖注油超方便
3档可调输出
吸阻可调
空开
使用FQ系列雾化芯,阻值有0.6 1.0 两个规格
雾化细腻,味道浓郁,冷凝控制好,谈鬼!!需求电量和油量长续航的用户,不用犹豫了,冲!!!

套装包括:
BLOK主机1台
3毫升油仓1颗
0.6 1.0 雾化芯各一颗
TYPE C充电线1根
说明书1套

充电请务必使用1A的头子或者电脑USB充电。

BLOK套装248 芯子95一盒5颗 油仓45一颗


SMOK NFIX PRO 插芯式

SMOK的新作NFIX PRO版本。

功能齐全如下:
5-25W可调压
调压按钮可锁
口数统计(最大999关机可重置)
空开,按键点火
按键点火可锁
电量百分比显示,充电预计显示
吸阻可调
电池1100毫安时超长续航
油仓2.6毫升超长续航
支持1A充电

芯子和NV4同一个规格。套装自带2颗0.9芯子。

解析没的说,冷凝控制好,密封好,关键是可锁按键和口数可重置,加上大电池和大油仓。没的说!

套装包括
NFIX PRO杆子一根
2颗芯子
一颗油仓
C口充电线1根

务必使用1A充电器或者电脑USB口充电

NFIX PRO 套装 218 芯子100一盒5颗 油仓25 1颗


UWELL CALIBURN X 卡里蹦X 插芯式

卡里蹦X
升级为3ML油仓
重46克
5-20W输出可调
电池升级为850毫安时
0.8 1.0 1.2 3个阻值雾化芯可选
侧面进气可调节
TC 充电(不要用超过1A输出的头子冲)
空开点火/按键点火
雾化芯和G2 KOKO4 K8 K9 通用

套装自带POD1颗 0.8 1.2芯子各一颗

留意下方的使用注意事项:

  1. 掰上盖的方式一定要按照说明书上的方式进行,其他方式有可能破坏内盖卡扣影响密封。
  2. 掰上盖最好把烟弹卡在设备里进行,不要用手捏住烟弹底部。对POD底部的施压会影响底部密封结构。
  3. 灌油之后必须马上盖上上盖,不要敞开,否则无法负压密封造成漏油。
  4. 灌油之后静置10分钟,如果底部没有渗油,那基本就不会有问题。正常使用渗液按时清理即可。
  5. 放口袋包包里的时候务必关机,以避免误触发
  6. 第二次灌油之后根据实际情况,可以纸巾包住吸嘴反过来轻甩几下清理挤压进入的积液。
  7. 请务必使用电脑USB或者确定输出规格为5V1A的充电头子充电!切记!切记!切记!

卡里蹦X 228 1套 芯子95一盒4颗 油仓28一颗

这里有几个人形火车头,不知道你要不要加入一起龙息吐纳!

怀特冒烟的那个夏天

SMOK MORPH 2 KIT 红色 510接口

双电18650主机,最高功率230瓦(不含电池)
自大支持充电电流2安
510接口,可适配CP MANTA RDTA DIY雾化器
自带TFV18 雾化器 7.5ML容量 推荐功率80-140W
0.33 MESH芯1颗
0.15 双发MESH芯1颗
备用油仓玻璃1个

288 1套(电池自行淘宝另购)

VAPELUSTION WITNESS 80W KIT

单电80W 换芯式(电池需淘宝自行购买18650动力电池)
0.3欧姆芯子

4盒20颗0.3雾化芯+WINTNESS1套(含2颗雾化芯)打包一共 400